Основное меню

Все меню

Товар добавлен в корзину

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

Количество: 2

1230 Р

В корзину добавлен 1 товар на сумму 1230 Р

Перейти в корзину

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

1230 Р

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

1230 Р

Ваш заказ

Итого:

3530 Р

Оформить заказ

0

Мы в социальных сетях

Сообщение
успешно
отправлено

Менеджер компании скоро
свяжется с Вами.

Закрыть

0

Мы в социальных сетях

Рецепты

Приготовление мясных полуфабрикатов

Как правильно приготовить

1. Замороженный мясной полуфабрикат необходимо

Замороженный мясной полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Перед жаркой мясо следует довести до комнатной температуры. Для приготовления стейка дома, лучше использовать самую тяжелую сковороду или сковороду-гриль. С их помощью вам будет проще контролировать температуру и процесс жарки в целом.

2. Важно правильно разогреть сковороду

Важно правильно разогреть сковороду. Она должна быть очень горячей, но при этом не дымиться. В противном случае мясо подгорит снаружи до того, как успеет приготовиться внутри. Стейк должен зашипеть, соприкоснувшись с поверхностью сковороды.

3. Обжаривать мясо лучше

Начинать обжаривать мясо лучше при высоких температурах, а затем переходить на более низкие. Это обеспечит равномерную прожарку и не даст мясу потерять вкус и цвет. 

4. Cтейк средней прожарки необходимо готовить

Как правило, стейк средней прожарки необходимо готовить с каждой стороны по 4 минуты. Мясо с кровью требует 1-3 минуты. Стейк полной прожарки жарится по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, а затем доводится до полной готовности в течение 6-8 минут. Однако стоит все же внимательно следить за мясом, ведь время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины стейка.

5. Проверить готовность

Проверить готовность стейка можно с помощью пальцев. Для этого достаточно слегка надавить кончиком пальца на стейк. Стейк с кровью на ощупь мягкий и податливый; хорошо прожаренный — твердый; средней степени прожарки же представляет собой что-то среднее между двумя предыдущими вариантами.

6. Необходимо снять его и оставить на 10 минут

После того как мясо будет готово, необходимо снять его и оставить на 10 минут. Если вы боитесь, что стейк остынет, то используйте пищевую фольгу. Пренебрегать этим правилом не стоит, потому что только так можно получить действительно сочный, аппетитный и вкусный ужин.

7. Подавать стейк

Подавать стейк лучше всего на теплых тарелках с нашими фирменными соусами. Для этого их необходимо разморозить в микроволновке и довести до кипения.

! Важно

Но лучше всего стейки, шашлыки и люля-кебаб жарить на дымящихся углях на мангале. Для этого вам потребуется шампура и решетка для гриля. Язычки ягненка так же лучше всего готовить на мангале на шампурах, но можно приготовить и дома на сковороде. Для этого их нужно слегка обжарить и потушить, добавив соус, в котором они хранятся. Цыпленка необходимо обжарить под прессом с обоих сторон, затем переложить в фольгу и приготовить в духовке до готовности, при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Готовность проверяется проколом острия ножа в самом толстом месте. Из прокола должен сочиться прозрачный сок , а острие ножа должно быть горячим. Не забывайте пробовать и при необходимости доводить до вкуса солью и перцем.

Готовить может каждый, желаем Вам приятного аппетита! 

Приготовление хлеба п/ф. 
В домашних условиях. Гречневый хлеб нужно разморозить , разогреть духовку до 180 градусов и прогреть хлеб в течение 15 минут . Багет нужно разморозить, прогреть духовку до 180 градусов и прогреть багет в течение 7 минут.

Все публикации

Больше публикаций

Рецепты

Приготовление мясных полуфабрикатов

Замороженный мясной полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов.

Рецепты

Приготовление рыбных стейков

Замороженный рыбный полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Можно так же разморозить рыбу в проточной холодной воде. Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем.