Товар добавлен в корзину
Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами
Количество: 2
1230 Р
В корзину добавлен 1 товар на сумму 1230 Р
Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами
1230 Р
Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами
1230 Р
Ваш заказ
Итого:
3530 Р
Сообщение
успешно
отправлено
Менеджер компании скоро
свяжется с Вами.
Закрыть
Приготовление мясных полуфабрикатов
Как правильно приготовить
1. Замороженный мясной полуфабрикат необходимо
Замороженный мясной полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Перед жаркой мясо следует довести до комнатной температуры. Для приготовления стейка дома, лучше использовать самую тяжелую сковороду или сковороду-гриль. С их помощью вам будет проще контролировать температуру и процесс жарки в целом.
2. Важно правильно разогреть сковороду
Важно правильно разогреть сковороду. Она должна быть очень горячей, но при этом не дымиться. В противном случае мясо подгорит снаружи до того, как успеет приготовиться внутри. Стейк должен зашипеть, соприкоснувшись с поверхностью сковороды.
3. Обжаривать мясо лучше
Начинать обжаривать мясо лучше при высоких температурах, а затем переходить на более низкие. Это обеспечит равномерную прожарку и не даст мясу потерять вкус и цвет.
4. Cтейк средней прожарки необходимо готовить
Как правило, стейк средней прожарки необходимо готовить с каждой стороны по 4 минуты. Мясо с кровью требует 1-3 минуты. Стейк полной прожарки жарится по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, а затем доводится до полной готовности в течение 6-8 минут. Однако стоит все же внимательно следить за мясом, ведь время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины стейка.
5. Проверить готовность
Проверить готовность стейка можно с помощью пальцев. Для этого достаточно слегка надавить кончиком пальца на стейк. Стейк с кровью на ощупь мягкий и податливый; хорошо прожаренный — твердый; средней степени прожарки же представляет собой что-то среднее между двумя предыдущими вариантами.
6. Необходимо снять его и оставить на 10 минут
После того как мясо будет готово, необходимо снять его и оставить на 10 минут. Если вы боитесь, что стейк остынет, то используйте пищевую фольгу. Пренебрегать этим правилом не стоит, потому что только так можно получить действительно сочный, аппетитный и вкусный ужин.
7. Подавать стейк
Подавать стейк лучше всего на теплых тарелках с нашими фирменными соусами. Для этого их необходимо разморозить в микроволновке и довести до кипения.
! Важно
Но лучше всего стейки, шашлыки и люля-кебаб жарить на дымящихся углях на мангале. Для этого вам потребуется шампура и решетка для гриля. Язычки ягненка так же лучше всего готовить на мангале на шампурах, но можно приготовить и дома на сковороде. Для этого их нужно слегка обжарить и потушить, добавив соус, в котором они хранятся. Цыпленка необходимо обжарить под прессом с обоих сторон, затем переложить в фольгу и приготовить в духовке до готовности, при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Готовность проверяется проколом острия ножа в самом толстом месте. Из прокола должен сочиться прозрачный сок , а острие ножа должно быть горячим. Не забывайте пробовать и при необходимости доводить до вкуса солью и перцем.
Приготовление хлеба п/ф.
В домашних условиях. Гречневый хлеб нужно разморозить , разогреть духовку до 180 градусов и прогреть хлеб в течение 15 минут . Багет нужно разморозить, прогреть духовку до 180 градусов и прогреть багет в течение 7 минут.
Рецепты
Приготовление мясных полуфабрикатов
Замороженный мясной полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов.
Рецепты
Приготовление рыбных стейков
Замороженный рыбный полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Можно так же разморозить рыбу в проточной холодной воде. Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем.