Основное меню

Все меню

Товар добавлен в корзину

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

Количество: 2

1230 Р

В корзину добавлен 1 товар на сумму 1230 Р

Перейти в корзину

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

1230 Р

Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом и лимонными духами

1230 Р

Ваш заказ

Итого:

3530 Р

Оформить заказ

0

Мы в социальных сетях

Сообщение
успешно
отправлено

Менеджер компании скоро
свяжется с Вами.

Закрыть

0

Мы в социальных сетях

Рецепты

Приготовление рыбных стейков

Как правильно приготовить

1. Замороженный рыбный полуфабрикат необходимо

Замороженный рыбный полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Можно так же разморозить рыбу в проточной холодной воде. Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем.

2. Посолите куски рыбы с обеих сторон

Посолите куски рыбы с обеих сторон, посыпьте их белым перцем и любимыми приправами. Для ускорения обжарки и насыщения рыбы новыми вкусами и ароматами стейки можно замариновать, только не используйте для маринада уксус, напрочь уничтожающий аромат рыбы. Самые лучшие продукты для маринада — лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, белое вино и пряности, среди которых особенно хороши розмарин и ароматная зелень. Сначала рыбу пересыпают сухими приправами, а потом уже сбрызгивают соком цитрусовых и маслом, равномерно распределяя маринад по поверхности стейков. В маринад для вкуса можно добавить немного майонеза, чеснока, лука, сахара или меда, продолжительность маринования зависит от плотности рыбы и составляет 20–30 минут.

3. Стейк из рыбы жарят на сковороде

Стейк из рыбы жарят на сковороде, в духовке, на углях, в мультиварке или в аэрогриле. В сковороде-гриль можно обжаривать стейки без масла, но это актуально только в том случае, если вы на диете. Небольшое количество масла (около 1 ст. л. на сковороду) необходимо для формирования вкусной и аппетитной корочки, благодаря которой в рыбе сохраняются соки и полезные жиры. Кроме того, стейки, приготовленные на ребристой поверхности, выглядят красиво и аппетитно, хотя жарить их можно и в чугунной посуде. Готовность стейка проверяется легко — нужно проткнуть его ножом; если на поверхность выступит белок, рыба готова.

4. Щучьи котлеты обжаривают с обоих сторон

Щучьи котлеты обжаривают с обоих сторон до румяной корочки и доготавливают в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут. Лучше всего котлеты сочетаются с легким овощным салатом и соусом из белого вина и сливок. 

Готовить может каждый, желаем Вам приятного аппетита! 

Приготовление хлеба п/ф. 
В домашних условиях. Гречневый хлеб нужно разморозить , разогреть духовку до 180 градусов и прогреть хлеб в течение 15 минут . Багет нужно разморозить, прогреть духовку до 180 градусов и прогреть багет в течение 7 минут.

Все публикации

Больше публикаций

Рецепты

Приготовление мясных полуфабрикатов

Замороженный мясной полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов.

Рецепты

Приготовление рыбных стейков

Замороженный рыбный полуфабрикат необходимо разморозить в плюсовом отсеке холодильника, при температуре от 0 до +4 градусов в течении 6-8 часов (или за ночь). Можно так же разморозить рыбу в проточной холодной воде. Затем достать заготовку из вакуумного пакета, промыть водой и просушить бумажным полотенцем.